Apfelrezepte

Flambierte Äpfel
für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 rote Äpfel
  • 4 EL Butter
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 - 3 EL Rum
  • Sahne

Zubereitung:

  • Die Äpfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  • Die Butter in einer großen feuerfesten Pfanne schmelzen lassen, dann Zucker und Zitronensaft hinzugeben.
  • Die Mischung erhitzen bis sie glatt ist.
  • Die Apfelscheiben dazugeben und 2 - 3 Minuten garen, dabei mind. 1x vorsichtig wenden.
  • Den Rum angießen und anzünden (bitte vorsichtig sein mit brennbaren Flüssigkeiten und brennbaren Gegenständen
    in der Nähe).
  • Sofort servieren!

Büro für Umwelt- und Landschaftsplanung

Am Neuen Anger 29

99441 Kromsdorf

Tel.: 03643/77677-0

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Büro für Umwelt- und Landschaftsplanung